Image Alt

品牌故事

Natural Made 品牌故事

《天然製造》於2015年成立,一直追求優質產品質素外,亦追求用料天然。如何把天然物料運用到生產上成為了品牌的新挑戰。另外,讓物料自然分解,回歸土壤,達到循環再生的環保目的,也是品牌所追求的理念之一。除此之外,考慮到用家是嬰幼童,產品安全性也成為了品牌在生產時的重要因素。《天然製造》決定以天然環保安全的理念為宗旨,製造天然嬰幼兒產品,滿足香港及國際市場的高品質需求。

《天然製造》的品牌標誌融入了多個圖案設計,傳達出嬰幼兒產品與天然結合的品牌訊息。《天然製造》將會致力研發及設計創新產品,讓更多消費者享受到香港設計的嬰幼兒天然產品。

 

天然製造的3個品牌理念

(1)天然

我們嚴選天然物料來製造產品,因為這樣才能給寶寶最天然的接觸,亦為父母帶來一份安心,從而拉近人與大自然的距離。當中就有產品系列是由粟米澱粉提取的聚乳酸製作而成,而且是無塗裝的純天然設計。

(2)環保

當中有產品系列在廢棄之後可以生物降解,回歸土壤,保護地球。也有產品系列用上再生物料,減少浪費地球資源。此外,包裝上我們都沒有用上任何塑料,只使用再生環保紙及大豆油墨印刷,把環保理念貫徹始終。

(3)安全

所有產品都通過歐盟安全標準,包括食品級的產品,是安全的信心保證。此外,在生產上,我們亦引入了抗菌技術,抑制材料中的細菌滋生,使抗菌率高達99.9%,並通過國際標準。另外,全部產品都是以安全為優先考慮的圓滑設計。